Fruits d’automne
18 novembre 2013 à 23:10Deuxième cours avec Vincent Jeannerot. Même avec de « petits » sujets, je n’ai pas fini pendant le cours, mais à la maison par la suite ! Apprentissage de la brillance, de la texture lisse de la châtaigne, des ombres (enfin presque…) mais aussi tentative pour trouver LA bonne couleur notamment pour la noix. Beaucoup de nouveautés finalement avec ces fruits assez « classiques » en cette saison : des choses acquises (plus ou moins…) et à retravailler (beaucoup !) … et d’autres oubliées (déjà !) 😉
Posté par Claire,
dans Botanique, Cours et stages
18 novembre 2013 à 23:24
Bravo! Je l’ai déjà dit, désolée de me répéter, je trouve que cette technique te convient parfaitement et le résultat est très beau! J’adore!
19 novembre 2013 à 07:10
C’est remarquable !
Technique impressionnante…
Bisous.
19 novembre 2013 à 07:36
On en mangerait ! Bravo.
19 novembre 2013 à 18:26
Moi aussi je vais me répéter : merci, merci !
20 novembre 2013 à 20:06
C’est sympa ces fruits,
Cela donne envie d’aller chercher un casse noisette ou de mettre la châtaigne au four.
J’ai été voir le site de Vincent Jeannerot, c’est assez impressionnant !
20 novembre 2013 à 23:16
Et en vrai, ça l’est encore plus, impressionnant ! Si tu as l’occasion de passer à Lyon, n’hésite pas à aller voir son atelier-galerie, tu seras bien accueilli !